From the diary of freedom

Пустая мысль- подбитая птица,
На половину больной головы.
Трудно смеяться ,когда в  ваши лица
Угрюмо – решительно смотрят стволы

Кто на милость поддастся первым?
Кто к ногам упадет на колени?
Чьи сорвутся непрочные нервы
Подставив под бритву синие , вены.

Рвет перепонки времени зуммер-
Считая бегство лучшей наградой.
Проще простого признать, что ты умер
Рано ли поздно окажется правдой.

Мы маршируем мертвой колонной
Чужие костры полыхают в глазах
Так стремительно и неуклонно
Всё вокруг превращается в прах.


Рецензии