Сельская прелесть
Покрылись зеленью земли просторы
И дышит свежестью Азова синь…
Я вижу берегом, Кавказа горы
И пахнет чарами трава полынь.
Поля пшеничные, волнуют колосом,
Отсюда пышные идут хлеба…
Природа шепчет всем Кубанским голосом,
В котором видится река добра.
Прижалась ласково к земле станиченька
Казачья песенка над ней слышна
И тут же рядышком невесты вишенки
Хмелят цветением сильней вина.
Станиц околица – чудес владычица,
За ней роскошные сады, поля…
Она станичникам, всегда любимица,
С ней сельской прелести забыть нельзя.
17-07-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112071708607
Прижалась ласково к земле станиченька...
чудес владычица... невесты вишенки и другие просто прелесть!!!
Порадовал от души!!! С улыбкой, Ирина.
Ирина Левенцова 04.08.2012 08:54 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 04.08.2012 15:33 Заявить о нарушении