Объяснись мне в любви, вечерком...

Как хочу твою чувствовать нежность...
Ощущать поцелуй на губах...
Звездной россыпью, как бы небрежной...
Пусть играет, мелькает в глазах!

Объяснись мне в Любви, вечерком...
Когда рядом природа поет...
Лишь темнеет,  играет сверчком...
Спать ночной соловей не дает!

Прикоснись, словно ветер в ночи...
Я дыхание луга  поймаю...
Шумом волн, о любви расскажи...
Все запомнить тебе...обещаю...

И никто не сумеет отнять...
Эту нежность волшебных мгновений...
Буду верить...всю жизнь буду ждать...
Час любовных, твоих откровений!


Рецензии