Роза из роз
Розы перед моим окном, над розами ясень,
Чтобы в тени просияв, неутомимо цвели;
Куст был посажен тобой, тобой укрыт и подвязан,
Так что теперь узнаю в каждой из роз я тебя;
Даже в ночной темноте они торжественно брезжут,
Утром заря и заря вечером – роза из роз.
29.06.2002.
Свидетельство о публикации №112071708580