захлебнётесь

так радостно мне слышать звуки
твоей души,
которые, казалось мне, почти исчезли
и если ты захочешь приглушить их -
не спеши,
не убивай моей надежды.
ты - мой; так рада я, что слышу в тишине
знакомый шёпот твоего дыханья
и даже в сумасшедшей, сбившейся толпе,
из тысяч лиц
одно узнаю я, одно во мне желанье.
любовь - болезнь.
возможно, правы вы.
но я могу сказать лишь -
захлебнетесь!
вы силой радости
моей любви.


Рецензии