Позабыть

Я не стану с тобой оставаться...
Для тебя теперь стану чужой...
Не хочу для тебя улыбаться...
Не хочу говорить, что ты мой...

Не хочу тобой жить, тобой бредить,
Не хочу безнадёжно любить...
Так хочу равнодушием ответить
и тебя навсегда позабыть...


Рецензии