пуста
Так, вечностью дышала.
Но неизбежность - худшее из зол.
И даже если бы она не опоздала,
Ушел бы без нее её вагон.
Никто не ждёт. И никому нет дела,
Что ждёт она. Что будет вечно ждать.
Поэтому она и опустела,
Что ожидание успело всё сожрать.
Пуста. Совсем.
Так вечностью дышала,
Что всё земное вдруг успела позабыть.
И самый главный из вопросов, что решала -
Шекспировский: быть здесь или не быть.
Но вот и всё.
И никому нет дела.
Возможно, что-то есть важнее чувств..
Проститься так она и не сумела,
Ведь в этом мире каждый так же пуст.
Свидетельство о публикации №112071708497