Знал, но
и вот ссыхаемся, мёрзнем, ворчим, но не плачем -мы то ведь знали чего ожидать.
Знал ты, что солнце сядет в багровых тучах, знал, что ветер сметет все надежды с пути, знал,что не будет с другими нам лучше.
Знал,... но разжал ладонь руки.
И незвонки стали нормой жизни, тишина - верной спутницей, куда бы ни шли,
а одиночество поклялось нам до самой тризны о поставке свежей грусти, печали, тоски...
Хочешь правду? Мы с тобой ду-ра-ки.
Свидетельство о публикации №112071708492