Нейронами сгнивая

И пусть мои слова, пусть каждый вдох мой раненный сотрётся.
Не догмой – времени пространства – сердце мягкое душилось.
Нейронами сознание из дня в день создавалось
лишь для того, чтобы однажды умертвилось.

Так быть же этому, в крови моей спирт рвёт поддержанное тело.
Рассеянный соблазном, не спавший двое суток глаз
Предательски **** воображение картинами оргазма
Той, от кого меня в привычности блеёт.

Нет сумасшествия… и ограниченной природы здравого ума.
Я хуже всех…, я тот, кто был рождён не там и не в то время.
Так что ж ты сука, жизнь, из этого взяла?
Не уж толь то, что я стал тем, кем был до прежней смерти?


Рецензии