молю тебя!

молю тебя! мой сон!
не стань мне пулей в спину.

не снись мне дева сердца,
тебя же я покину
проснувшись по утру.
я без тебя умру...

такая вот молитва,
из уст моих излилась.
душа любви напилась,
от горя застрелилась...


Рецензии