Есть такие места и местечки

Есть такие места и местечки
В заколдованном нашем лесу.
Не ступала нога человечья.
Лишь ходили там лось и барсук.

Заросли эти дебри малиной
И травой в человеческий рост.
Там деревья растут исполины.
Лишь меня туда случай занёс.

Я одна в это место захожа.
Никому его не выдаю,
Чтоб случайный незваный прохожий
Не раскрыл эту тайну мою.
Май 2003 года


Рецензии