Ода несостоявшейся любви

Любовь опять не состоялась,
Мы не нашли ключи к сердцам.
Нам видно только показалось,
Что нитка судеб завязалась.
В груди осталась только жалость
К несостоявшейся любви...

ПРИПЕВ: А настроение такое –
Залить слезами белый свет!
И пианино без настроя
Играет старый менуэт... (Повторить)

Три неназначенных свиданья
Остались где-то позади.
Взамен любовного познанья,
И поцелуев и признанья
Лишь одиночества сознанье
И несложившейся любви...

ПРИПЕВ:

А мы мечте подарим крылья,
Чтоб у других она сбылась.
Мы видно что-то упустили,
Слова горячие остыли.
Душа рыдает от бессилья
И неудавшейся любви...

ПРИПЕВ:


Рецензии
ПотрясающеЁ! Заходите.

Венера Вафина   08.06.2015 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.