ты не хочешь отдельно жить
что то изменить
но только видно
тебя всё устраивает
и ты не хочешь
отдельно жить
со мной
ты помогаешь родителям
хотя они понимают всё
что у тебя
всё наладилось
только
и ты хочешь счастливо жить
но я устала
что то спрашивать
а в ответ слышать
твой крик
как буд то
ты не умеешь спакойно говорить
может
мне о тебе пора забыть
Свидетельство о публикации №112071708387