Обычный вечер

Обычный вечер,ничто не предвещало,
Что в гости ты ко мне зайдешь.
Стоишь и слушаешь меня устало,
Наверно думая : ты чепуху несешь.

Ну что же,подружка,сядем на диване,
За встречу выпьем красного вина.
Сегодня чувство,словно я в капкане,
Но это вовсе не твоя вина.

Поведаю тебе свои я тайны,
Потом открою не большой секрет.
С тобою наша встреча не случайна,
Поверь,случайностей на свете нет.

Посетую тебе на жизнь несправедливую,
Открою душу полную тревог.
Тебя заставлю слушать силою,
Не выпущу сегодня за порог.

Мы поболтаем обо всем подряд,
Забыв о времени и дате.
На небе выстроятся звезды в ряд,
Луна,как маршал,на большом параде.

За дверью шорох,он словно мышь,
Войдет и дверь закроет тихо за собою.
-Любимая,ты все еще не спишь?
-Да,милый,я беседую с тоскою.


Рецензии
Сегодня "в гости ты ко мне зайдешь" - это про меня, зашедшего в гости на вашу страницу...

!!! С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ !!!

Лайкониш   08.03.2013 23:48     Заявить о нарушении