Какая горькая утрара

Какая горькая утрата
Меня постигла, вот беда!
Любовь исчезла вдруг куда-то.
Боюсь, исчезла навсегда.

И дождик в поле не поможет,
И ветер шалый – разгуляй.
Осиротели они тоже
И потеряли прежний рай.

Меня изгнали вместе с ними,
Грехопадением хуля,
А я твержу, твержу лишь имя,
Не о прощении моля.

Ушла? Иди! Прощай! Я вновь
Воспряну и задую свечи.
Быть может, без тебя, любовь,
Мне жить намного будет легче.
Март 2003 г.


Рецензии