2012 Отцу
Я била наотмашь словами и не замечала,
Как болью светился синий твой взгляд,
А я говорила и всё начинала сначала...
Прости меня,па...Прошедшего не вернуть,
И можно ль простить издалека,оттуда?
Я хлопнула дверью,вновь выбирая путь
И думая,что гордыня - простуда...
Прости меня,па...Я с этим сумела жить,
А ты вот не смог и просто ушел навеки.
Я так хочу всё вернуть,чтоб ты мог простить
И чтобы ВИНА мне не ела раскаяньем веки...
Прости меня,па...И дай мне поверить в то,
Что где-то вдали,у самого неба порога,
Ты ждешь меня там,накинув на плечи пальто
И вновь улыбаясь. И солнца так много...
Прости меня,па...
Свидетельство о публикации №112071708325