Спившемуся другу
Никто ж им в рот не наливал спиртное.
Он потихоньку, помаленьку
Втягиваться начинал.
Не забывал он каждый праздник
Под бутылочку отметить.
Где только намечается веселье шум,
На запах он бежал уж тут как тут.
Забыл жену, детей, отца и мать.
Бутылка заменила всех.
Часами мог сидеть
в обнимку с ней о жизни горевать.
Свидетельство о публикации №112071708307
Лана Ла 19.07.2012 00:08 Заявить о нарушении
Халида Шариф 19.07.2012 15:29 Заявить о нарушении