знаешь, февраль
теплотой твоих рук - вряд ли утешусь.
слышишь, февраль?.. я уже не вернусь,
это нелепость.
слышишь, февраль,
темнота вечеров вряд ли поможет.
знаешь, сейчас
именно в этот момент - ничего не тревожит.
только не надо, февраль.
ты не плачь
снегом и воющим ветром.
ты бы вернулся, февраль.
зря ты пришел за советом.
воспоминаний огонь
и растопить тебя может.
нет, не скажу ничего,
хоть и тоска тебя гложет.
даже меня не проси - нет для тебя ни искринки.
пусть ты умрешь от тоски,
но не растопишь ни льдинки
Свидетельство о публикации №112071708298