Моя муза просто муха...
То назойливо жужжит,
То покружит возле уха -
Сложит лапки и лежит.
И стихи сейчас пишу я
Музе-мушечке под стать...
Всё! У Бога попрошу я
Музу-бабочку мне дать!
Чтобы стих расцвёл цветами-
Яркой бабочкой такой.
Чтобы мысли в нём порхали
Легким слогом и стопой.
Пусть приветливо мелькает
Ярким веером-крылом,
И в рассветной дымке тает,
Чтоб вернуться со стихом.
17.07.2012
Свидетельство о публикации №112071708288
Надо мне корректора нанимать, уж очень много описок делаю))
Слежу за Вашим творчеством. Успехов! И хорошую Музу в помощь!
Наталья Странная 18.07.2012 16:58 Заявить о нарушении