***
взгляд опуская, спиною к спине..
нет, никогда мне не стать твоей радостью
и никогда не тонуть мне в тебе.
порваны, сломлены чувства знакомые
и догорают в прощальном огне.
нет, никогда мне не быть твоей пропастью
и ничего ты не сможешь дать мне.
горько и душно. с бескрайним отчаяньем
я повторяю, как будто во сне:
"нет, никогда мне не стать твоей подлостью,
лучше бы ты не доверился мне."
Свидетельство о публикации №112071708280