Прости...

Прости за всё моя родная,
За то что ты моя очередная
Игрушка ты моя смешная,
И жизнь моя сплошная.

Прости за то, что я игрался,
И над тобой всегда смеялся
За грех очередной мой,
Я не вернусь больше домой.

Сейчас опять один скучаю,
На смс ответ не получаю
И понял это ведь сейчас,
Когда огонь уже погас.

Хотелось б прошлое вернуть,
В глаза твои прозрачные взглянуть
Увидеть ту слезу, что падает с лица,
Дорогу вечную, в которой нет конца.


Рецензии