Пить или не пить

С добрым утром, дорогая,
Ночь осталась позади.
Ты какая то другая
Да и мне пора идти.

Помню вечер и веселье,
Блеск твоих волшебных глаз
Обещал мне наслажденье,
Счастье повенчало нас.

Ночью, вроде что то было.
Помню смутно, сквозь туман.
Ты о чувствах говорила,
Разгорался наш роман.

А вот дальше, как завеса
Опустилась надо мной.
Пил уже без интереса
И с чугунной головой.

Ничего не предвещало
Столь печального конца.
Может нам начать сначала?
Я схожу, возьму винца.


Рецензии