Письмо

Здравствуй, любимая, солнышко ясное.
Помнишь о нашей далёкой весне?
Юные годы, как сказка прекрасная
Видятся призрачно, словно во сне.

Снегом дорога к тебе запорошена.
Скрыли тебя города и года.
Жизнь раскидала разлукой непрошенно.
В сердце моём ты одна навсегда.

    Верю наступит минута прекрасная.
    Случай подарит мне встречу с тобой.
    Снова согреет нас солнышко ясное.
    Ты молодая и я молодой.

Память запуталась, сердце тревожится.
Сколько ночей я провёл без тебя!
Время невидимой тенью уносится.
Чёрные угли в костре без огня.

   Верю наступит минута прекрасная.
   Случай подарит мне встречу с тобой.
   Снова согреет нас солнышко ясное.
   Ты молодая и я молодой.

   Верю наступит минута прекрасная.
   Случай подарит мне встречу с тобой.
   Снова согреет нас солнышко ясное.
   Небо раскинет шатёр голубой.

http://www.youtube.com/user/i2708l/videos


Рецензии