нету счастья без тебя

ты вновь хочешь
что б
всё осталось
неизменым
и любовь твоя
она мне так
не обходима
как воздух она
и нету счастья без тебя
только ты поверишь мне
и те слова
что говорила
я тебе твердила
не спеша
всё думала
что разберусь
 во всём сама


Рецензии