Песня для тебя

Пока легка рука
И пишется строка
Все песни подарю тебе одной.
Единственной и самой дорогой.

Когда стихает день,
В саду густеет тень.
Твой номер набираю вновь и вновь.
Услышь, как велика моя любовь.

    Загадка не разгадана.
    Ты снова убегаешь от меня.
    Любовь под сердцем спрятала,
    Секрет заветный бережно храня.

Ответа тщетно жду.
Не подкупить судьбу.
Ко мне ты неприступно холодна.
Не понимаю, в чём моя вина.

    Загадка не разгадана.
    Ты снова убегаешь от меня.
    Любовь под сердцем спрятала,
    Секрет заветный бережно храня. 

Когда-нибудь вдвоём,
Рука в руке, уйдём
В цветущие бескрайние поля.
И сердце ты раскроешь для меня.

Я верю, что вдвоём,
Рука в руке, уйдём
В бескрайние цветочные поля.
Ты скажешь, что теперь навек моя.

http://www.youtube.com/user/i2708l/videos


Рецензии