смесь

Все дышу, все ищем:
Пятна, струны, руны...
И кочуют с веком
Троглодиты, гунны...
Шут в покоях царских,
Проба на ужимки...
И  все пишет  Гашек
Швейка на чужбинке.
Гуты также так же...
Олово  вскипело!
И по мискам тонким
Жизнь разлило Время...
От оно! свирельно...
Сверла, дула, танки...
И мне шепчет: - Фудзи!
Самурай сизнанки...


Рецензии