Перекрёстки

Было или нет
Отыскать ответ
Не просто
Прошли заветный
Перекрёсток
И возвращаться
Уже поздно

Т а м
 Когда то мы нечаянно
Любили страстно и отчаянно
Как любят только раз и навсегда
*  *  *
Ждёт нас на пути
Где-то новый перекрёсток
Найти свою мечту не просто
А вдруг за этим поворотом

Встретится опять
Любовь прекрасная-нежданная
Судьбы причудливой случайная
Награда вдруг меня нечаянно найдёт

Бежит вперёд
Дорога...дорога
В груди живёт
Надежда...тревога
К какому перекрёстку
Нас судьба однажды приведёт.

http://www.youtube.com/user/i2708l/videos


Рецензии