Пасха

Сегодня Пасха,
Светлый праздник и Воскресение Христа.
У всех на лицах счастья маска,
В глазах покой и чистота.

Пройдут блаженные минуты
И снова будней глупый бред,
Ночей забвение, а утром -
Работа... деловой обед...

Ненужных встреч слова пустые,
Хлопот бессмысленных возня.
Ах. где вы годы молодые!
Любовь, надежды и друзья.

Не воскресить былых желаний,
Эмоций прежних не вернуть.
Живу без глупых ожиданий.
Я рад, что кончен долгий путь.


Рецензии