Паразиты

Совсем не важно, как вы это назовёте -
Политика, история, прогресс...
Чем жили предки, тем и вы живёте
И правит вами шкурный интерес.

Присвоив всё, что создано другими,
Купили власть, милицию и суд.
Народу милосердно подарили
Свободу выбирать себе хомут


Рецензии