Всё в реале

Мне бы в поле, чуток ветерка…
Синим лесом – считалку кукушки…
Возле речки – дымок костерка…
И, под боком, любовь молодушки…
Мне бы, книгу Есенинских грёз…
За тоской – пару песен от Аллы…
Чтобы аист ребёнка принёс…
Нам его попросить, как за малым…
Вариант есть второй, без сует…
На репит ставлю душу-пластинку…
И, в дыму, перекуренных лет…
Открываю вторую бутылку.

2012.07.13


Рецензии