я не могу его не ждать

Я не могу его не ждать
И в день и в час любой.
Я не могу его не ждать,
Его же нет со мной.

Я не могу его не ждать,
Во сне иль на яву.
Я не могу его не ждать,
Ведь я его люблю.

Я не могу его не ждать,
Ведь встречей я живу.
Я не могу его не ждать,
Иначе я умру.


Рецензии