Мой

Мой милый,любимый,единственный,
Плохо мне так без  тебя.
Родной,дорогой и таинственный,
Как же ты там без меня?

Мой милый,любимый,единственный,
Любимый  ты мой доргой,
Несравненный,страстный,желанный,
Ну почему ты сейчас не со мной?

Радость моя ты любимая,
Как же хочу я к тебе.
Страсть ты моя неутолимая,
За Тебя благодарна судьбе.

ПОскорей пролетела б неделя та,
Что тебя разделяет со мной,
И наступила бы дата та,
Когда встретимся ,милый, с тобой.


Рецензии