Память

Там, где хмурое небо лежит на земле,
Туманная прячется быль.
Очертания прошлого в зыбком сне
Скрывает густой ковыль.

От себя самого в высокой траве
Прячу я боль утрат.
Но память проклятьем живёт во мне,
Хочет вернуть назад.

Я горькой отравой память убью,
Остынет горячая кровь.
В бесконечность чёрного сна уйду,
Без событий и страшных слов


Рецензии