свои чувства в большушим конверте подарю

ты часто по мне скучал
и встречи ты мне
даже не назначал
ты ждал
момента когда
к тебе
я прилечу
и свои чувства
в большушем конверте подарю
но ты молчишь
как понять
что я тебе нужна
и твои чувства
это очень
важно для меня
как ты хочешь
жить
и как радоватся дням
словно
ребёнок радуется разным снам


Рецензии