Ошибка

Рукой счастливою сжимая
Твоей груди упругий шар,
Мечтал войти я в двери рая,
Раздуть с тобой любви пожар.

Но он никак не разгорался,
Едва дымился уголёк.
Наверно, плохо я старался,
Увлечь мечтой тебя не смог.

Хоть провалилась авантюра,
Зато запомнил я урок -
Нужна ей с цифрами купюра,
А я стихи ей приволок.


Рецензии