Напиши мне письмо
Чистым сердцем на белой бумаге.
Алой краской,Что спрятана днями
В задворках души.
Или просто черкни пару строк
В пожелтевшей тетради.
И отправить измятый листок
Сразу мне поспеши.
Этот скомканый клаптик листа
Будет пахнуть мускатом
И букетом из джина со льдом
В облаке табака.
Я вдруг вспомню твой дом
В серых, мокрых обьятьях асфальта
И тебя с огоньком у губы
В белой дымке окна.
Вспомню то, что давно безвозвратно
Во мне утонуло,
Задохнулось обидой и злостью.
Залилось вином.
Дай мне знать ,что беда
и тебя стороной обогнула.
Дай мне знать, что ты счастлив….
Мой друг, напиши мне письмо….
17\07\2012
Свидетельство о публикации №112071708122
С теплом,
Константин Яхан 02.09.2012 09:17 Заявить о нарушении
Воробьева Анастасия Сергеевна 08.09.2012 20:34 Заявить о нарушении