Офис

раскрашены в офисе стены
портреты пейзаж гобелены
на всё уже стен не хватает
но кто то за руку хватает
и кистью водить заставляет
и что то меня принуждает
сидеть над отчётом квартальным
со взглядом туманно печальным
сверяться со сводкой вчерашней
и мучиться сверкой пустяшной
сбегу я и с Веркой и с водкой
кататься по озеру лодкой
забью на постылые стены
портреты пейзаж гобелены


Рецензии