Не из прошлой жизни

Мы все оттуда. Не из прошлой жизни...
Из лоскутов,что в памяти давно,
Где проще сами мы и наши мысли,
Где нам уютно, тихо и тепло.
Там есть секреты в стареньких тетрадях,
В земле у дома- даже тайники.
Искали клады не наживы ради...
И даже жили в банках мотыльки.
Там все большое: небо, солнце, время,
Дома, машины, счастье и семья...
В углу вмещалось и индейцев племя,
И дом для кукол, маленькая я.
Мы все оттуда... Не из прошлой жизни.
Из Детства, где могли весь день сидеть
На подоконнике- сачком ловились мысли...
Нам просто разрешили повзрослеть.


Рецензии