От 17. 07. 2012

Да... если Он действительно захочет..
То вернуть тебя.. он сможет!
Есть ещё тот шанс в его руках..
Но молиться надо будет "до утра"..

Выдержит ли Воин эту череду..
Сможет ли он до конца унять -
Ту гордость и тоску..
Что сжигает ВСЕ его мосты,
На бессмысленном "кривом" пути..

У него не много дней осталось..
Или навсегда свою он "розу" потеряет..

Он боится, трепещит..
Сердце и Душа болит..
Но подняться нету сил..
Говорит он это.. в "толщу" книг..

Он не может в разум взять..
Почему с тобою всё не так..
Он привык - что если захотел..
То отрезал и забыл на век..

Но с тобой история другая..
И уже.. он это понимает..!
Ты, пока ему всю верность сохраняешь..
Силы его этим умножаешь..

Он внутри как камень - не сломать..
Но ты есть тот Дух..
Что может камень в пепел превращать..
Нету той двери пока ..
Где она - закрытой для тебя была..

Сердцем и Душою.. Светом и Мольбою..
Ты пути небес соединяешь..
У людй сердца сближаешь..
А у некоторых "настежь" открываешь..

И от дикой боли криком изсыхая..
Своей жгучей желчью раны обливают..
Очищаются они.. через боль своей Души..

Жизни.. так у них спасаешь..
От беды и смерти закрываешь..
И твоя Любовь есть то -
Что ты жертвуешь во имя Бога своего..
Но понять им этого не суждено..

И не видят Божий Промысел они..
Ибо Души их.. ещё совсем "малы"..


Рецензии