Осознанная необходимость - 2

До пятницы ещё четыре дня.
На календарь смотрю потухшим взглядом.
Все понедельники, как пытка для меня.
Пойду спасаться в гастроном, что рядом.

Сегодня я почти что не жилец.
Не дотянуть до полудня рискую.
Приму водяры под солёный огурец
Взахлёб, со страстью. Как жену чужую.

Взбодрюсь и стану номер набирать.
Единственной, с которой дружбой связан.
Она, конечно, может и не дать,
Но предложить я всё-таки обязан.

Для отношений я партнёр плохой.
Мне каяться за это приходилось.
Но сила высшая довлеет надо мной,
Осознанная, блин, необходимость.


Рецензии