Какой ты красивый мужчина
И так от меня далеко.
Я внутри завелась.как машина…..
На душе мне совсем нелегко…
Сжалось сердечко в комочек,
Разорваться спешит на куски,
И тебе передать,хоть кусочек
Всем на зло и судьбе вопреки.
Если было бы это возможно,
Чтоб сердечко моё ты принял,
Чтоб держал ты его осторожно
И так нежно его целовал…
Но судьба , ведь ,игривая штука,
Как злодейка крадётся во тьме.
А мне достаётся лишь мука…
И порой я сижу,как в тюрьме….
Тогда солнце совсем мне не мило,
И не в радость ни день мне,ни ночь…..
Просто сижу я уныло
И никто мне не может помочь….
Если б можно убрать расстоянье,
Если б можно тот путь сократить,
Тогда больше б горело желанье,
Чтобы встретить,обнять…и любить……
Свидетельство о публикации №112071708087