мечты

ты хочешь сделать
первый шаг
но как лучше
поступить
что бы чувствами его
не отпугнуть
а всё
как нужно рассказать
что б он всё знал
мечты твои
желанья
которые присутствуют в тебе
и ты поверила
в то что
он хочет
с тобой жить
и все твои мечты
просто с лёгкостью
 осуществить


Рецензии