Оптимистический пессимизм

Надоело притворяться,
Будто в жизни смысл есть.
Строить планы, улыбаться
И дарить красоткам лесть.

Обмануть себя ты хочешь
Будто "завтра" принесёт
Радость счастья и хлопочешь...
Только "завтра" не придёт.

Чередой красивых "завтра"
Не обманывай себя,
Срок придёт, увидишь правду
У камина без огня.


Рецензии