Давай -ка бахнем!

Не слышна больше песня соловья
И не поет певунья канарейка.
Сегодня даже солнышко меня не радует...
Подруженька, налей - ка!

Давай - ка бахнем с горя по сто грамм,-
Мне жить не хочется, я страстно полюбила!
А он не пишет, не звонит по вечерам,
Неужто думает, что я его забыла?

Подружка, поскорее наливай,
Может, ликером, сердце успокою?!
Он изумительный мужчина - сущий рай...
Приворожить бы, навсегда, его собою!


Рецензии