Не сон

Утром ранним тебя разбужу
Принесу чай горячий с лимоном
Сон чудесный тебе расскажу
Приласкаюсь девчонкой влюбленной
Слышу – бьются сердца в унисон…
И к небритой щеке прикасаясь
Осознаю внезапно – не сон,
В счастье вместе с тобой растворяясь…


Рецензии
Классс!!! Спасибо за стих солнышко!!!

Яворъ   17.07.2012 22:29     Заявить о нарушении