Опасные стихи

Зачем напрасные потуги
На ложь и правду мир делить!
Пусть лучше нежные подруги
Помогут обо всём забыть.

Пусть хмель вина заменит разум,
Чтоб в год прожить десяток лет
И в омут с головою сразу,
А не искать пустой ответ

О смысле бытия земного,
О преимуществах добра.
У жизни нет конца иного,
Лишь горстка пепла из костра.


Рецензии