Опавшие листья

Листва в осенней мокрой грязи.
Ищу потерянные связи
В листочках книжки записной.
Откликнется ли кто, не знаю.
Смотрю, листаю, вспоминаю.
Вот чей-то номер, твой, не твой?
Твоё запомнилось другое:
Прибой и небо голубое.
Лицо любимое такое
И поцелуи под сосной.
Во что играли мы с тобой?
Измены, ревность и интриги.
Роман, срисованный из книги.
Финал печальный и пустой.
Судьба расторгнула контракты.
Я передёргиваю факты.
Пытаюсь совесть обмануть.
Тебя и прошлое вернуть.


Рецензии