Он - Carta A Mi Madre Richard Clayderman

Когда нагрянула беда.
Исчезла радость без следа.
Секут холодные дожди
И нет просвета впереди.
----------
Нигде ответа не найти.
----------
Ночь беспросветная черна.
Как пытка тянется, без сна.
Лишь тишина.
И ты одна.
----------
И поделиться не с кем тайною.
Своей историей печальною.
...И ты одна...
----------
Он всегда с тобой.
В беде любой.
В мороз и зной.
Как небосвод...над головой.
Как шум листвы, морской прибой.
...Всегда с тобой...
------------
Он к тебе придёт.
Твой тяжкий груз...себе возьмёт.
Слезинку горькую утрёт.
И за собою поведёт.
И всё пройдёт...


Рецензии