Колодец моей авторучки
суть и смысл,
но не каждому дано
его постичь.
И плюют (я видел сам)
в колодец смело,
презирая в нем
отблески неба.
И законов отражения
не зная,
возвращаются к нему,
как черти к раю.
Но закон хоть и суров,
но справедлив.
Каждый пожинает то,
как жил.
Тот, кто рыл колодцы
для других -
не узнает вкус
заплеванных чернил.
Остальным судьбы
не избежать.
То, чем жил,
то и придется жать.
Свидетельство о публикации №112071708014