Мы вдвоём

  К тебе приду, прикрывшись покрывалом,
  Чтоб ты лица не видел моего,
  И в мягком свете лунного овала
  Предстану я, объятой волшебством.
 
  Как призрак ускользающий и дерзкий,
  Тебя манить я буду за собой,
  Обнять захочешь - край лишь занавески,
  Как будто воздух тронешь ты рукой,

  Скользну меж рук, и лёгким дуновеньем
  Покажется дыхание, и вот
  Растаю вдруг, как будто бы, виденье,
  Живою тут же встану пред тобой.
 
  Прижмусь, за плечи обниму я нежно,
  Наградой будет долгий поцелуй.
  И скроется луна в просторах вечных,
  Оставив серебриться нити струй.

  Весь мир для нас. И наших два дыханья
  Слились в одно, и мы с тобой вдвоём.
  И тают очертанья мирозданья...
  Огонь любви целебной жадно пьём...  ЛГ.


Рецензии
Спасибо, Наташенька, за воздушную, красивую лирику, которая трогает, цепляет...
Целуюююююююююююююю

Циля Вайнер   18.07.2012 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Циленька!!! С нежностью. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   18.07.2012 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.